Ах, старость! Ты душою не владеешь!

Валентина Сачко
Всему найдется место на земле:
И радости, и горю и укору
Легко бежать по новенькой траве
И тяжко по тернистой тропке в гору.
Но, как сказать душе своей: «Не смей!
Ты отлюбила ранние рассветы!
И средь раздолья бархатных полей,
Не встретишь ты весну - лишь «бабье лето»!
Не запретить….
И памяти в укор
Ты "бабьим летом" снова молодеешь.
Ах, старость! Ты душою не владеешь!
Неужто не понятно до сих пор?