Матерям

Владимир Михайлюк
Родная,родная
не бывает родней
и я всем желаю
берегите своих матерей

Пусть у нее морщины
и непроизвольная слеза на глазах
вы для нее малыш родимый
хотя тоже в годах

Не психуйте,не раздражайтесь
когда она триста раз повторит вопрос
повторяйте ответ и улыбайтесь
возможно у не склероз.


 БЕРЕГИТЕ МАТЕРЕЙ,ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ЖАЛЕТЬ
О СВОЕЙ ГРУБОСТИ К НЕЙ И ПОРОЮ НЕПОНИМАНИЯ.