В сентябре

Лариса Мелькова
Я не стану жалеть о ушедшей поре,
Мне уютно сейчас в своем сентябре,
Заколдованным чудом закружит листва
И наполнит восторгом небес синева.

Полетят мои мысли вдаль, в те края,
Где шуршит листопад под ногой у тебя,
И поселится в сердце твоем и моем
То тепло, что вернулось к нам с сентябрем.

В этой просто волшебно-дивной поре
Мое сердце безудержно рвется к тебе,
Буду долго листвой золотой я шуршать,
Буду долго потом о нас вспоминать.