Прохлада

Андреев Алексей Невель
Не от тебя зависит,нЕбрат по перу,
Насколько стану я известен.
И сколько худшая моя из песен
Признаний соберёт в миру.

Не для того я чтил умы Эллады,
И дурака валял в стихах,
Чтоб потерпеть нежданный крах
В тисках темнеющей прохлады.

Сегодня тихо.Милая ушла,
Низвергнуть чтобы дождь и листопады
К другим.
Я в облаках прохлады
Пишу и...пью,не видя зла.