Зажравшиеся засранцы

Евгений Петрович Свидченко
                «Элита»
                (Владимир Гусев Тульский)


Элита, Владимир, —
это Пушкин и Лермонтов,
Тютчев и Фет, Блок и Гумилев,
Набоков и Иванов, Есенин и Рубцов…

А финансовые воротилы —
просто обычные зажравшиеся засранцы!..