Ветром листья кружит Осень

Ольга Мудрая
Уходит день и сумерки сгущаются,
И птицы вдаль летят, прощаются,
И ветром листья кружит Осень,
Но в небе темном вижу просинь.

Ах, как летят стремительно недели,
И кажется пожить мы не успели,
Но в суете торопимся куда-то,
О главном позабыв, иль потеряв когда-то...

И всем безумно хочется тепла и света,
Или у моря хоть глоток и каплю лета,
И позитива, с нежностью и лаской,
А Осени-...одетой в ярких красках...

Но день уходит, сумерки сгущаются,
А птицы вдаль летят,кружат-прощаются,
И ветром листья кружит Осень,
Но в небе потемневшем вижу просинь...