летай-2

Йогеш Дас
дыхание парит...
воздух холодный бодрит
в солнечный день, поутру
листья парят на ветру
из дальнего детства качели
вспомни - в арку летели
из облаков макраме
джамперы вьют под джембе
слышалось за версту
исполнение
намастэ на мосту
нам щедрых небес дары
окрыляющие Мокры
блестели скатами крыш
в деревеньке этой решишь
что значили прошлые сны
с явью, край в край, сплетены
не торопясь читай -
летай...