Мишуткины сны

Ольга Волченкова 2
Мишка в берлоге спит до весны
Снятся мишутке сладкие сны.
Снится, что Маша в гости пришла,
И угощение ему принесла
Снятся топтыжке:
Шишки, варенье, грибы
Земляника и даже печенье.
Снится как с Машей чай они пьют.
Мечтая о лете беседы ведут.