Brulez mon corps apres la mort...

Соболевская Анастасия
Brulez mon corps apres la mort...
Il est froid au-desous de la terre.
Sinon ma peine que je porte
Sera soufflee dans feu d'enfer...

Brulez... Sans pleures de regrets,
Sans songes de sauver conscience ...
Sans l'espoir que je m'arrete
De faire une naive confiance...

Brulez... C'est tout ce qu'il faudra
Pour mettre au point mon etre...
Alors, mon ame se libera
Avant de me faire disparaitre...

Laissez tomber mes sentiments,
Mes reves de trouver bonheur...
L'esprit qui pousse d'etre vivant
Pendant l'insupportable douleur...

Brulez mon corps apres la mort...
Personne ne se noiera en pleurs ...
Ma vie ne sera plus en torts
Quand l'ame dira adieu au coeur ...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

16.09.17