Рубаи Норма есть для него...

Искандер Хайям-Крымский
             "Норма есть для него..."

Не пытайся вином дух слабеющий укрепить.
Нет возможности скорбь в ней тебе утопить!
Если хочешь вкусить - наслаждение... помни,
Норма есть.., а излишки могут все погубить!