Август

Сергей Чертенский
Догорает Август с сигаретой,
От костров стоит душистый дым.
Я стою, на солнышке, раздетый,
Сам - себе счастливый гражданин.

И поверье, хуже мне не будет.
Не пугают в будущем дожди.
Догорает Август с сигаретой,
Мы с тобой, и Осень впереди.