Счастье всегда беззащитно

Ирина Зуевич
Счастье всегда беззащитно
и будто чуть-чуть уродливо.
Ведь со смущением слитно
и капельку будто угодливо.

Счастье - открытость в лицах,
надменность и маски прочь.
Оно не умеет злиться,
любя, желает только помочь.

Ветер звенит бескрайний,
мёрзнет твоя улыбка.
Станешь ли в счастье равным,
чтоб не любовь - ошибка?


16.09.2017