Осколки ч. 4

Отец Михаил
В парке галдят грачи,
в омуте плещутся черти,
а мне прописали врачи
дозу разовой смерти.
Блокада больничных дней…
Невольно потянешься к Богу…
Да только нужен он мне,
как уши Ван Гогу!

______________________

               
филателисты, нумизматы…
самое увлекательное занятие людей –
копить старость

______________________
               
Весело зубам во рту,
пляшет всё вокруг –
вот она старость,
вот она СТАРОСТЬ!

______________________               


маленький ангел
с деревянным скрипучим крылом
грязные ногти
щеки вымазанные в шоколаде
не торопится улетать беспризорник