Бог любит нас...

Римма Левчук
Отклик на стих популярного,талантливого поэта Славы-Блудного Сына.http://www.stihi.ru/2017/09/15/12Слава пишет религиозную лирику.
Бунт народа,бунт На Бога
Грязью,ложью, Истину  поправ
Жизнь Жестока И убога
Востали дети все на Христа.

Святое Слово искажают
Заняться похотью хотят,
Закон Отца не понимая,
Отрицая любовь Христа.

Назад вернуться трудно чадам
Теряют без покаяния Бога
Грех станет их заблужденье.

Как больно Небу видить Церковь
И верить трудно,что народ
Истине не сберёг верность
Жизнь Христа Святой для всех Закон.

Покайся,Свет в душе и Радость.,
Молитвы будет слышать Бог,
И  песнопение едино
Нас со Христом  Бог- есть Любовь.

Тогда свобода и блаженство
Наполнит снова Божий Дом
И будет Божий Дом в любви,
Тогда ведомы будем ДУХОМ!