А может рано мы с тобою повзрослели

Игорь Богдашич
Ты молчишь и я тоже молчу,
Смотришь как-то испуганно,грустно.
Тебя да и себя уже не узнаю,
И на сердце тяжело так и пусто.

Расплывается любимый мною образ,
Что в памяти так бережно хранил.
Ушла ты быстро,в одночасье,враз
Последнюю надежду я похоронил.

Иллюзий для себя давно не строю
Я знаю что тебя уж не вернешь.
Надежда тает в сердце малою искрою
Вдруг ты простишь,позвонишь,позовешь.

А сколько раз я сам уйти пытался,
Погаснет думал я страстей вулкан.
И грустно мне сейчас-как сильно ошибался
Тебе теперь такой не нужен хулиган.

А может рано мы с тобою повзрослели,
Проблем ненужных создавая череду.
Не замечая того сами сердцем зачерствели,
У передряг житейских оказавшися в плену.

Ушла!Так не суди меня ты строго,
Надеяться я буду все равно и ждать тебя.
У каждого из нас своя теперь дорога,
Но для меня уже набита колея.

5.01.1996г.