Дождь идёт!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны  пропуски букв после микро инсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

13-09-2017 года.
—Поэтическое произведение
 под названием –ДОЖДЬ ИДЁТ!
==================================
Возвращаются люди с работы.
Забирают из школы детей.
-Мчатся - в  армию новые -  роты-.
Время – грусти -, и скучных дождей.

-Шаромыги  летят на машинах.
--Много битых шестёрок вокруг.
Уж не ездит народ на дрезинах.
Умер старый проверенный друг.

Отопления ждём словно чуда.
Промерзает стена и окно.
Топим газом частенько  покуда.
А чиновникам  то -всё равно.

Даже милые все поседели.
Постарели   не прячут морщин.
Мыши в погребе клубни подъели.
Опечатан внизу магазин.

Кто- то видно  попал в недостачу.
Может      сдачу   кому не   додал?
У соседки сожгли    снова    дачу.
И  у  ней снова с мужем  скандал.

Бабки наши прожили  иначе.
Я не помню   что б ссорился- дед.
Революция  ль  что-нибудь  значит?
Иль путёвка в былой сельсовет?

Время   мокрое   -- небо худое.
Лишь в Госдуме хапкам хорошо.
Заржавел наш давно бронепоезд.
Экскаватор убил прежний дом.

Зиму ждём как лекарства как чуда.
Квартирантов  и   то  не  найти.
Разорили приезжих иуды.
Без--идейность  стоит впереди.


Мне сюда бы былую команду.
Да нельзя её нынче собрать.
Кто вступил в местечковую банду.
Кто в Канаде нашёл благодать.
А когда то дружинники были.

И дежурили
 -вместе со мной.
СССР догнивает в могиле.
Дождь идёт бесконечной стеной.