Да жить на свете часто так смешно

Сергей Носов 8
Да  жить на свете
часто так смешно
то падаешь
как капля
прямо с крыши
то все растешь
как аленький цветок
на клумбе чудища
потом  тебя
срывают
и начинается
безумная любовь
вокруг тебя
а ты
лишь засыхаешь
на той тропинке
что вела к любви.