Петру Порошенке

Терджиман Кырымлы Второй
Петру Порошенке

От имени хорошеньких буряток
немедленно прошу вас навести
на Украине путинский порядок
любой ценой, трава хоть не расти.

Садите скопом всех, кто против власти:
маньяков, медвежатников, воров
блатной, грузинской особливо, масти,
поручиков и даже юнкеров.

Они в Крыму торгуют олениной,
да не маньяки, нет, и не воры:
одну зовут Блондинкой Просто Ниной,
другую Это Мясо Нет Икры.

Напуганы майдановым кошмаром,
гешефта ради не приемля смерть,
они боятся ехать к вам с товаром,
тем более на боинге лететь.

Найдите газ. Труба у вас в порядке.
Торгуйте им недорого, как мы.
Да наконец женитесь на бурятке:
довольно вам балдеть под властью тьмы.

Советник ваш, покуда не учитель,
как на Говерле вам свистящий рак,
молю вас об одном: сие прочтите
и прекратите форменный бардак.