Не родным

Роман Чикалов
Что за нелепое чувство,
К людям, что нам не родны.
Сколько страданий в искусстве,
Будешь выкрикивать ты?

Может все это обманы,
Но сердце стучит от тоски.
Люди, зачем вы так близко,
Люди, за что не родны?

Знаю, все это лишь сказка,
Быстро прочтёшь до конца.
Но есть во мне что-то от взгляда,
Который смотрел на меня...