Отцветают травы в рощице осенней

Шувалова Татьяна Григорьевна
Отцветают травы в рощице осенней,
В синей дымке тает всё, что не сбылось,
И легла узором под небесной сенью
Золотая роспись на листве берёз.

Ветерок доносит дудочки звучанье,
Благодать на сердце, хоть стихи пиши,
И влюблённых говор, будто бы журчанье
Реченьки хрустальной в голубой тиши.

Отцветают травы в рощице осенней.
Тихо взгляд лаская, трогают до слёз,
И глаголом веры в чудо-воскресенье -
Золотая роспись на листве берёз.

16.09. 2017