Заткните свой рот

Синесбель
Без умолку трёп
Все рвётся из пасти
Как вы задолбали
Так тупо орать

Закройте вы рты
Не несите же бреда
Уж лучше молчать
Чем без смысла болтать

Я вновь достучаться
Хочу до рассудка
Но вам Лишь бы
строки красивые были

На смысл все забили
Все просто слова
Для вида читаешь
И смысл пропускаешь

Нет желания понять
Что несут те слова
Говорить чтобы не было
Простой тишины

Ведь в шуме растете
И не заткнете вы рты