Женщины от этого не тают?

Юрий Кулигин
Реальная история любви.

Лист кленовый под ноги ложиться
Застилая землю в красный плед
Как же мне любви твоей добиться
Подари мне осень свой совет

Проплываешь мимо улыбаясь
От тебя хмелею каждый раз
Ты мне снишься именно такая
С омутом прекрасных добрых глаз

Красотой давно твоей болею
Ты одна, никто не провожал
Называть хочу тебя моею
Каждый день бы в губы целовал

Я давно ношу тебе букеты
И ложу к квартире у дверей
Ведь тебя на свете лучше нету
Догадайся что люблю скорей

Мать твоя с отцом тебя ругают
Носит кто, охапками цветы?
Ты краснеешь и не понимаешь
Ангел мой небесной красоты!

А вчера дворовые мальчишки
Написали мелом на стене:
"Я люблю тебя, моя Лариска!"
Словно помогая этим мне

Господи спасибо, всё случилось
Ты сама взяла и подошла
Та что по ночам давно мне снилась
И навеки сердце забрала!

Это ты цветов букеты носишь?
Что же ты застенчивый такой?
Как зовут, чего меня не спросишь?
Хочешь, чтоб гулять пошла с тобой?

Ну а я не смог сказать ни слова
От её прекрасных синих глаз
И букет цветов отдал ей снова
Не считайте ложью мой рассказ

Долго с ней гуляли, целовались
Семь потов тогда с меня сошло
Два счастливых года мы встречались
Как же мне с женою повезло!

До сих пор таскаю ей букеты
Знаю любит, мне она верна
Встретил ту которой лучше нету
Мне для счастья лишь она нужна

Скажете так в жизни не бывает
Ведь любви не купишь за цветы
Женщины от этого не тают
Это сны и детские мечты

Я уверен, если быть сердечным
И вниманием душу охватить
То в любви взаимность будет вечной
А цветы всё смогут объяснить

Что болеешь нежною улыбкой
Всё отдашь за добрые глаза
Что не станешь ей в любви ошибкой
Ты букетом всё уже сказал

О букетах женщины мечтают
Жаль что очень редко дарят их
А они сердца объединяют
Их несут для самых дорогих!

Фото из интернета. Спасибо автору!