Однолюб

Зеленый Шоколад
Он будет долго колесить по белу свету.
Закаты провожать один, встречать рассветы.
В объятьях скорых поездов пить водку,
Мозги соседу выносить шурша оберткой
Своей души, зачем-то показав изнанку.
Судьба скрутила, не сломав его, в баранку.
Не нужно парню утешений и советов.
Есть настоящая любовь! Он пьёт за это.
Потом, уставший, захрапит на верхней полке.
Зима снегами ворожит, метели волки
Бегут за поездом, протяжно завывая.
Что от себя не убежишь, он понимает.
Жизнь стала для него дорогой длинной.

Кому-то суждено быть пилигримом.


Любовь Константинова.