Мы

Таисия Галыгина
Мы плачем ночами целыми,
Беззвучно в пропасть крича,
Сначала кажемся смелыми,
Потом, в подушку мыча,

Всхлипываем и разрываемся
На куски, на тысячи осколков
И чего-то мы опасаемся,
В душе от воспоминаний колко.

Мы смеёмся днём очень громко
И делаем вид, что счастливы,
А вечером кладём на полку
Эмоцию так опасливо,

Чтобы правды никто не узнал,
О чувствах наших никто не спросил,
Чтобы и не пришёл тот финал,
На который нам не останется сил.

июль-сентябрь 2017 год