Музыкант Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.


Он любил полумрак, вот такой был чудак.
И гитару любил, много песен дарил, за так.
Он любил тишину, и девчонку одну.
Но не знала дечонка  о том ничего.

Было много друзей и подруг у него.
Он им песни писал легко.

Он любил помечтать о далёких мирах.
Забывая порой о каких то делах.
Только сердце его разрывалось по швам.
Но об этом уже не узнает никто.

Спасибо! 16. 09. 2017 год.