Ни водка, ни коньяк...

Лев Постолов
И ДАЖЕ ЛУЧШЕЕ
ИЗ ЛУЧШИХ ВИН...

Без секса в жизни -
Ну, никак!
С ним не сравнить
Ни водку, ни коньяк.
И даже лучшее
Из лучших вин
Едва ли может
Потягаться с ним. -

Придумал ведь его
Творец, - сам Бог,
Чтоб жизни ритм
Никто остановить не мог. -
Чтоб на Земле в любви
Сменялись поколенья
Без пониженья качеств ДНКа
Его творенья.

          16 сентября 2017-го года.