Ветер

Елена Бабанская
Ветер, я люблю тебя, а ты ..
Так нечестно, так несправедливо
Оборвал все листья и цветы
Посмотри, как стало некрасиво

Клумбы без того уже пусты
Изредка торчат цветы осенние
Обнажаются деревья и кусты
И теряют листики последние

Я люблю твою осеннюю прохаду
В парке погулять и посидеть
Ветер, не губи цветы, не надо
Дай хоть на последок поглядеть

Мы с тобой зимой ещё покружим
Дай листве подольше задержаться
Ведь мы с тобой неплохо ладим, дружим
Дай осенью сполна налюбоваться

Елена Бабанская