Я б простынею на морозе

Елена Бабанская
Я б простынею на морозе
С двумя б прищепками болталась
Застыла бы в удобной позе
Морозом , солнцем наслаждалась

И что вокруг меня творится
Меня б конечно не касалось
Увы, такое не случится
И я напрасно размечталась

Один, законный выходной
Мне очень нужен, а иначе
Я стану тряпкой для полов
Возможно, где- нибудь на даче

Елена Бабанская