Мне сегодня...

Асема Абдрисова
Мне сегодня очень одиноко,
Может в этом осень виновата.
Может быть судьба со мной жестока,
Может за грехи мои, расплата.

Мне сегодня как-то очень грустно,
Может потому-что нет камина.
Знаешь, Эскимо ведь, это вкусно,
Но меня свалила с ног ангина.

Мне сегодня очень уж тоскливо,
Может это просто межсезонье.
Может я хочу немного пива,
Только магазин в другом районе.

Мне сегодня очень одиноко,
Может потому-что ты не рядом.
Может виноват свет ярких окон,
Вслед меня пронзающие, взглядом.