Ветер, сосны...

Людмила Егоровалюбогор
Ветер, сосны, чей-то рык,
в травах - зыбкое волненье,
лишь небесные костры
полыхают вдохновенно!
Удивительно тепло
стылых губ... гуляет ветер...
Трону пальцами стекло:
жизнь - недалеко от смерти.
Холод... тонкое стекло
размягчается, добреет...
Что творится с ним? - оно:
неужели... отвердеет?
Неужели отразит
с безразличною улыбкой:
сквозняком душа из зим
и зависнув - над затылком?
Будто пламя обожгло
губы стылые... сквозь ветер -
размягчается стекло
на далёком  километре...