Уходят они, никого не спросив

Игорь Старухин
Рвутся ниточки наших связей,
Рвутся всё чаще, не пощадив.
Теряем друзей мы с детства нам близких,
Уходят они, никого не спросив.

Что тут сказать: наша жизнь скоротечна,
Словно мгновение, годы идут.
А те, кто нам дорог, отправились в вечность,
И больше оттуда они не придут.

Лишь память вернёт нам знакомые лица,
А время поможет всё рассудить.
Они по ночам будут часто нам сниться,
А по утрам в никуда уходить.