В район, по делам

Вил Гейзер
Еду в район, и шатаюсь на мопеде
И, полупьяный, и Люсина любовь
Сегодня Даулета, хлопнуть надо
Хоть и земляк, и друг, а что ж...

Такова жизнь в степи
Живём среди волков...

Материалы все собранны, и скопированны
На душе совсем, и ничуть, не штормит
Заеду, к Индирюшеньке, на пиалочку чая
А может ещё, и пару палочек, любви...

Быть всё время в одну влюблённую
Притупляются, чувства внутри
Хоть, снаружи и ничего не видно
Виски пей, поленья в камине жги...

Обрадовалась, моя красотуля!
Вася, я чаю сейчас заварю...
Да ладно суетиться, Индирюша!
Сил нет, как тебя я хочу!

Не могу прямо нарадоваться!
Халатик с плеч. Голенькая вся!
Здесь будешь брать, или в спаленке?
Свечу ли зажечь, или всё без огня?

Я опять не успел по службе...