Да будет так!

Василий Грачев
Шарашусь в вечной суете,
Кручусь, как флюгер на оси.
То в пустоте, то в темноте,
Такая жизнь здесь, на Руси.

Но скоро минет смутный век,
Придёт достоинство ко мне.
Вновь возродится Человек,
И это будет не во сне.

Закон и право - всё для нас,
И справедливость на коне.
Народа слышен ясный глас,
И мы живём в такой стране.

Я в это верю, будет так!
Иначе нам не стоит жить.
Рассеется тягучий мрак,
Ну а сейчас, прошу не ныть.