Честные слова

Леонид Крученко
Услышав собственную речь
Зеркально отражённой,
Пытаться мир души сберечь,
Духовно  поражённой...

Ах, эти честные слова,
о  чистоте  духовной!...
Не зря устала голова,
от верности условной!

16.09.2017