Коснулся взглядом гибельно и стРА! стно...

Валентина Анатольевна Григорьева
Коснулся взглядом гибельно и стРА!стно,
А сам того, как будто, не заметил.
Спокойно... хладнокровно... самовластно
Судьбу  клеймом невидимым пометил.

Был экскурс в счастье призрачен и краток,
Как перелёт в неведомые страны.
И с той поры саднит между лопаток
Присутствие незримой странной раны.

Но... трепет стих и стали чувства глуше,
Лишь по Вселенной скорбный клич  несётся...
Вот так и похищают наши Души,
И... вряд ли кто... от этого спасётся

Посредством обережливых наитий,
Когда в полон доверие берётся,
По воле непроявленных событий.

16 сентября 2017