Как устала я ангелом быть...

Константин Тарко
Как устала я ангелом быть...
Как мне хочется быть просто женщиной...
Иногда о морали забыть…
Непредсказуемой быть, переменчивой…

Как устала я ангелом быть…
Эталоном быть в море безнравствия…
Мне бы душу кому-то открыть…
Да боюсь негативных последствий я…

Как устала я ангелом быть…
Тесно крыльям моим под одеждою…
Я хочу все невзгоды забыть…
Я живу о прекрасном надеждою…

Как устала я ангелом быть…
Как мне хочется быть просто женщиной…
Как мне хочется просто любить…
Быть на счастье взаимном помешенной…

     17.02.2016

Картинка - из свободного доступа сети интернет