Закончен бал! Погасли свечи...

Анастасия Дворянская
Закончен бал!Погасли свечи...
Мы расстаёмся навсегда.
Пусть в этот тихий, грустный вечер
Опустится ко мне Звезда.

Она опустится на плечи,
Коснётся нежно рук моих.
И несговорчивая вечность
Расставит точки за двоих.

Раскинет мне свои объятья
Осенний призрак тишины.
Но не смогу его объять я,
И в этом нет моей вины.

И пусть с надрывом пьяный ветер
Скерцо сыграет лишь для нас.
И дождь во след слезой ответит,
Что пробил наш последний час.

Не возвращай меня! Не надо!
Мой рай теперь не для двоих.
Пусть будет дождь тебе отрадой,
И мой, вот этот ,скромный стих.

Пусть в этот тихий, грустный вечер
Мне улыбается Звезда.
Закончен бал!Погасли свечи...
И мы расстались навсегда!