Невезуха

Людмила Сёмина
Не нужно мне красавицу,.
И умную не нать,
Но помоложе нравятся,
А должен бабку... мять.
Да выбирать то не с чего,
Весь залежал товар.
То нюшки все запечные,
То сельский антиквар.
То пьющие-гулящие,
От них берёт мандраж.
Где ж девы настоящие,
Чтоб с ними впасть в кураж.
Бурлят во мне фантазии,
Мне б высший пилотаж!
Но с бабки я не слазию,
Порой обидно даж.
Повенчан я с непрухою,
Такое зло берёт,
Что сплю я со старухою,
А не наоборот.