Рисуем сердечки

Жданова Раина
Рисуем сердечки!
Рисуем везде:
На снегу,на бумаге,
На земле,на песке…

Сердечки на пляже
Ищем средь камней,
Ждём ласки сердечной
От близких,от друзей!

Желаем здоровья
Всем добрым сердцам.
Сердца отдаём
Внукам,дочерям,сыновьям!

Вдали мы от дома
Иль на другой планете,
Нет ничего дороже
Сердца на свете!

Не спит сердце матери,
Мучается,страдает,
Когда её дети
В беду попадают!

Радо материнское сердечко!
На облаках летает!
Рады внуки,дети
И нет матери счастливей
На свете!

Поступают гадко,
Сердца у него нет!
Всем сердечным людям
Говорим: "ПРИВЕТ!"

Бабулиному сердцу замены нет!
В этом кулачке маленьком
Вместилось столько горести
Радости и внуковых-детей побед!