Папе

Ковалевская Анна
Руки тёплые, родные, сильные,
Мне дарованы судьбой.
Я иду дорогой пыльною,
От невзгод, хранимая тобой.
Папа, папочка, папуля -
Для тебя - ребёнок я,
Белый пух на волосы надула,
Времени бегущая река.
Скулы одарили сетки -
И немного стал ты ниже ростом,
Всюду время оставляет метки,
Вот и я теперь уж стала взрослой.
Но по-прежнему твоя защита -
Моё сердце ласково хранит.
Я прижмусь к твоей щеке небритой,
И ровнее сердце застучит.