Любовью обнимает сердце - классно!

Нурия Зайнутдинова
Сердце - великая Книга Мудрости: она написана языком чувств и читается с помощью интуиции.            
 Шалва Амонашвили.


Знакомься с книгой мудрости,
            Она внутри тебя живёт…
Отбрасывай все  мысли  безрассудности,
            И слушай   лишь   её…

Осваивай всех чувств язык,
            Чтоб чувствовать и ощущать,
Как он могуществен, велик!
            Ведь интуиция – то благодать!

Из головы  в сердечко опустись,
            Тихонечко послушай, умились...
Ах! Как красиво там… прекрасно,
            Любовью обнимает сердце – классно!

16.09.17.