Цветок любви

Максим Письменный 2
Цветок любви, овеянный ветрами,
Покрытый изморозью по утрам,
Но распускающийся вечерами,
Предощущение единства дарит нам.
Нас полнят краски лепестков прекрасных
И кружит головы их аромат.
В глазах твоих тону я ежечасно,
Лишь стоит встретить твой чудесный взгляд.
Стоим на расстоянии ладони
И сердце глухо бухает в груди.
Мгновенье это навсегда запомню.
Я верю, ждет нас счастье впереди.