Немеркнущая поэзия

Виктор Козлов-Самарчанин
Много разных мироощущений
У людей бывает на веку.
Происходит смена поколений,
Все они в поэзию влекут.

Нет у меня критических сомнений,
Что нерушим поэзии венок.
Не потеряет он своих значений,
Пока бурлит в поэтах кровоток.
- - -
16.9.2017