Предан

Валерий Чудаев
Привыкаю вечно быть  преданным
(бесполезно здесь быть преданным).
И надеяться на благородство
способных лишь на уродство
искалеченных душ,
принимающих душ
по утрам, в глуповатой надежде,
что душа станет чище,чем прежде.