гаражи

Анатолий Дугин
  Гаражи вы гаражи-
Вы храните тайны и заветы,
На воротах висят замки
Или крепкие железные навесы.

Куда не глянешь гаражи-
Гаражи направо и налево,
И везде замки-замки-замки,
А где ж хозяева едри его налево?

Был хозяин-сносу нет-
Ещё крепкой сталинской закалки,
А теперь его уж нет: "какой секрет?"...
Лишь на могиле его алые фиалки.

Было время знаючи-
Воровали кирпичи:
Строить гаражи была отрада,
А теперь пришла пора-
Ставить авто-
Возле дома у ограды,
Вокруг дома у двора.
   29-09-2017г