осеннее настроение

Татьяна 46
по перистым облакам на небе,
разглаживая их ладошкой
гуляет теплый осенний ветер
растягивая в них окошки

в окошках смеется солнце
по окнам лучом стреляет
а, синь из окошек льется
и осенью лето бывает

не важно, что листья желтеют
и дождь иногда стучится
о лете уже не жалею
пусть теплая осень случится