Город накрыл туман...

Алла Довлетова
Город накрыл туман...
Мне тебя не увидеть...
Твой силуэт - обман,
В тумане твоя обитель...
Встречу ли тебя на заре,
Или в ночной тишине?
Мне бы попасть туда,
Где ты, где сирень цвела,
Где только твои глаза
Искали всюду меня...
Мне бы в них раствориться,
В мыслях твоих заблудиться...
Хочу я в тебе закрыться,
И в сердце твоем навсегда
Остаться бескрылой птицей
С трепещущим счастьем..,
...одна...
Город накрыл туман...
Мне бы тебя увидеть,
Твой силуэт обман,
В тумане твоя обитель...

Иллюстрация из интернета