Со мной поговори

Наталья Кижваткина
  Я каждый день с тобою говорю,
  Когда проснуться солнышку велю:
  и в летний день, и зимнею порой.
  Услышь меня, поговори со мной.

  Мой сын пример всем показал,
  Как разговаривать со мною подсказал.
  Учитесь у него со мной общаться.
  Не правильно к иконам обращаться.

  Я слушатель молитв! И сын -
  Молиться ни себе, ни им учил.
  И не к святым он обращался, а ко мне!
  О! Разберитесь люди в этом зле!

  Я Всемогущий Бог! А не они.
  Поэтому, со мною говори.
  Я знаю всё. Я выслушать готов
  И вытащить из тьмы оков.

  Уйми гордыню - Библию открой,
  Услышь меня, поговори со мной.
  Внесу в твой разум: мудрость, чистоту,
  Надежду в сердце, веру, доброту.
 
  Остановись. Поговори со мной.
  Я Словом напою - как ключевой водой.
  Я жду всегда. Зову всё снова, снова...
  Твой любящий Отец, - Бог Иегова.

            "И сошел Господь в облаке,
           и остановился там близ него,
           и провозгласил имя Иеговы."
                (Исход 34: 5)