Бог любви

Дима Днк
Огонь любви не потушить,
Уже зажгли мы свечи...
С тобой решили согрешить,
И не нужны нам речи.

Ты не клялась тогда в любви,
Ведь не имело смысла,
Когда в душе горят огни,
И ни одной нет мысли.

Вот страсть накрыла нас волной,
Пульс резко участился...
Слились в едино мы с тобой,
В нас бог любви вселился.

Владел он нами до утра,
В бессилии оставил.
Остались угли от костра,
Он в сон тогда отправил.