Река любви...

Юрий Коренблит
Помню плыли с тобой к берегам,
Очень близким и очень далеким.
Был не страшен ни шторм, ни туман,
И любовь была чистой, высокой.

Жизнь кидала в пучину не раз,
И о скалы могли мы разбиться.
Но любовь, не оставила нас,
С ней мы снова взлетали, как птицы.

Жизнь бывает порой не права,
Строит козни, расставит капканы.
И болит от забот голова,
И разборки, увы, не желанны.

Но мы вместе, как два голубка,
Улетаем над пошлостью буден.
И любовь наша, словно река,
Их сметет, как бы ни было трудно.